MENINO
"Não me peça que eu mate
O moleque que mora comigo
Ele é feito de barro
É meu lado bandido
É meu lado palhaço
É meu lado doído."
(Alceu Valença/Carlos Fernando, "Leque Moleque").
E não me peça que eu mate o menino
Que mora em meu peito
Ele é meu arrimo
Quando não tem jeito
Ele é meu amigo
Me faz rir do despeito
Quando estou a perigo.