Casa Estranha

agora

nós sabemos

que nesta casa estranha

nenhuma flor irá prosperar

pois o relógio quebrou

às quatro em ponto

e desde então

tempo algum

se passou

você está um pouco pálido

e o vento que passa por aqui

às vezes traz sorte, às vezes traz nada

eu já não sei o que devo esperar

velas dançantes

cortinas rasgadas

um Deus distorcido

atrás de minha janela

era uma casa estranha

onde habitavam fantasmas

que nunca, nunca descansavam

pois o relógio estava parado

às quatro em ponto

e desde então

tempo algum

se passou.