NEGÓCIO DA CHINA
Por um nada perdi uma noite de sono.
Voire, por um nada perdi um nada!
Nem uma toupeira é tão Toupeira quanto o Tempo!
Por um nada perdi uma noite de sono.
Voire, por um nada perdi um nada!
Nem uma toupeira é tão Toupeira quanto o Tempo!