LIBERDADE
Nos meus olhos vejo as verdades do mundo
Sinto a felicidade ao viver a liberdade
Sinto a felicidade ao não me sentir com amarras
Liberdade para ser você mesma
Liberdade para fazer as próprias escolhas
O tempo não é meu inimigo, não mais
Já foi um dia o meu vilão
Mas, agora o tempo está ao meu favor
Se sentir feliz é não ter medo de viver
Se sentir feliz é estar aberta a novas oportunidades
Sem recuar
Sem olhar para trás
Quando somos livres podemos fazer o que queremos
Quando somos livres temos tempo para viver
Temos todo o tempo do mundo
Quando somos livres não ouvimos cobranças diárias
Estamos prontos para sorrir
Quando somos jovens temos que ousar mais
Quando somos jovens é tempo de arriscar todas as chances
Ser jovem sem medo de errar
Ser jovem é ter tempo para mudarmos caminhos
Ser jovem é ser livre
Ser livre é o melhor presente
É ter tempo para vivenciar todas as suas escolhas
Sem cobranças alheias
Sem medo de errar
Ser livre é o que temos que ser!