QUEM ESCREVE O DESTINO É VOCÊ!
Quem escreve sobre o destino é você
Você tem todas as chaves para as soluções
Apenas precisa seguir os seus sentimentos
Faça as suas escolhas
Abra as portas para as soluções
Quem escreve o destino é você
Siga o que sente que é certo
As escolhas são todas suas
Não ouça opiniões alheias
Não permita ser influenciado por escolhas que não são suas
Não permita ser influenciado pela sociedade
Quem escreve o destino é você
Faça as suas escolhas
Escolha as melhores chaves
Abra-se para o seu próprio destino
A vida é imprevisível
Mas, você é previsível
Quem escreve o destino é você!