Viva!

A vida é um aprendizado,

Não se resume apenas em um estado...

Sabe? De ânimo ou tristeza.

São os momentos mais simples que contam,

Desde um abraço forte a um ''Bom dia!'',

Quem sabe até estar com uma boa companhia...

Daquelas que nos deixam felizes pelo simples fato de existirem.

A vida é fugaz,

Somos como a neblina que logo se dissipa com o vento,

E nada mais.

Na vida nos decepcionamos,

Aprendemos e amamos.

Conhecemos pessoas que chegam e permanecem,

Outras vão embora,

Porém, essas a gente nunca esquece.

Guardamos as lembranças e cultivamos a esperança.

Sentimos saudade, medo e ansiedade...

Assim como amor, amargura e dor.

Às vezes pensamos em desistir,

Soltar as rédeas e simplesmente fugir.

Ficamos sem rumo,

Sem forças e estímulos para prosseguir.

Todavia, necessitamos enxergar o que tem além do horizonte...

Ultrapassar as barreiras e continuarmos lutando a todo o instante.

A vida é efémera,

Lembre-se disso antes de pensar em desistir!

Olhe para dentro de ti,

Veja o poder que tens...

É você quem decide: Ficar de braços cruzados e deixar a vida passar diante dos seus olhos, ou vivê-la intensamente!

Está é uma escolha,

E a decisão está unicamente em suas mãos.