F O L I A N D O !
"Custei a compreender que a fantasia
É um troço que o cara tira no carnaval
E usa nos outros dias por toda a vida."
(Aldir Blanc e João Bosco)
F O L I A N D O !
Cara, já é carnaval!
Se você for sair "atrás do trio-elétrico",
Vá fantasiado de palhaço
Rosto pintado
Nariz vermelho
Pernas de pau
O momento é propício para isso, cara!
Caso não queira sair de palhaço
Vá de Batman
Homem-aranha
Superman
Ou de Mandrake, aquele das mágicas...
Quem sabe você transforme em azul,
A coisa que tá preta, preta, pretinha!
Só não saia fantasiado de otário
Mula, anta, jumento, bobo da corte,
Beba com moderação
Se for beber, não dirija
Use a camisinha
Saiba respeitar o "não" das mulheres...
Quero vê-lo no carnaval do ano que vem!
12/02/2018 - DILSON/NATAL/RN