CONTATO

Ligou para o infinito

Estava um tanto aflito.

Constou contato ocupado

Estava do outro lado.

Tentou um outro número

Vislumbrou um tempo sem rumo.

Discou números ao acaso

Encontrou o som do ocaso.

Ouviu uma voz franca

Estava na retranca.

Desligou rapidamente

O pensamento dormente.

Tentou um outro da agenda

Ouviu uma nova contenda.

Pensou desistir por aí

Ouviu um toque a ruir.

Trocou de aparelho

Estava contra o espelho.

Percebeu a indiferença

Era a sua sentença.

Confiou que seria diferente

Sua hora era ausente.

Fez uma última tentativa

Vivia de expectativa.

Concluiu que seria importante

Manter-se confiante.

Ligou sem cessar

Um dia iria triunfar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/02/2018
Código do texto: T6249865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.