Já é carnaval, fantasia irreal

Já é carnaval, fantasia irreal

Ouvi um som forte que vinha lá da ladeira

Já é carnaval, só termina quarta-feira

Tinha folião vestido de anjo, tinha arlequins, Pierrot e Colombina

E eu vestido de palhaço te esperando na esquina

Todo mundo com as suas fantasias, uns disfarçando a tristeza, outros fingindo alegria

Sonhos de carnaval, fantasia irreal

Vou cair na folia, não tô nem aí

Vou dar um tempo pra serenidade

Afinal é carnaval nessa cidade

Só quarta-feira voltarei para a minha realidade

São seis dias de folia

Vou rasgar a fantasia

Vou curtir o carnaval

Depois volto ao normal

Jonas Luiz

São Paulo, 09/02/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 09/02/2018
Código do texto: T6249678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.