Equilibrista

Ando a me equilibrar

Na corda bamba da vida.

Acima, o céu a me guiar.

Abaixo, o abismo a me puxar.

Ventos de todos os lados

Vêm a vida desafiar.

Difícil manter o prumo

Com a corda a balançar.

Há dias de calmaria,

Há dias de ventania.

A vida se movimenta.

Nada se sustenta.

No ritmo da dança

Meu corpo balança.

Às vezes, perco o rumo.

Por sorte, me aprumo.

Em tempos de calmaria,

Entro em equilíbrio.

Em tempos de ventania,

A vida desafio.

Fico por um fio.

Mari Watanabe
Enviado por Mari Watanabe em 08/02/2018
Código do texto: T6248858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.