Necessidade

Necessidade

A minha necessidade, é a felicidade

O meu desejo,  é meu segredo

A minha vontade, é a minha verdade

O que é ilusão, não serve não

O que for imaginação, não tem chão

O que for inconsciente, não é latente

O que for irracional, é invisível ao normal

O que ficou na memória, é história

O que for paixão, arrebenta o coração

O que for do meu tempo, momentos

O que for filosofia, só a mente cria

O que for devoção, faço uma oração

O que for culpa, peço desculpa

O que for religião, respeito é bom

O que for agonia, a fé alivia

O que for espaço e tempo, estou dentro

O que eu for, o que eu só, é concepção do amor

Sou feito de desejos, manias e segredos

Para tudo que eu não vejo, é assim que eu vejo

Não posso fingir, nem mentir o que ensejo

Jonas Luiz

São Paulo, 08/02/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 08/02/2018
Código do texto: T6248694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.