Recadinho

Amigo, problemas são constantes

Os tempos não são como antes

Mas se não dermos uns dribles

Nas tristezas e chatices incríveis

O que contaremos aos netos?

Que a vida foi-se e ficamos quietos?

Somos de carne e osso, não bonecos!

Aproveite e comece a curtir ligeiro

Mesmo na situação atual do brasileiro...