REFÚGIO

As vísceras estão expostas logo ali

São do sujeito que caminha sem rumo

Esbarrando em cestos de lixo engolindo

Seu uísque

Afogando as decepções

Sempre que as estrelas surgem

Sentado sobre a bunda no concreto

Da viela mais escura

Se levanta como um zumbi

Outro gole

Que acalma suas decepções

Sua fé que se alimenta de expectativas

Sua derrota,da ideia de que

Toda historia precisa ter um final

Feliz

08/02/2018

14h24m

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 08/02/2018
Código do texto: T6248643
Classificação de conteúdo: seguro