FASES

Aqui tudo está por entre fases

a lua amiúda-se no céu

Deixando-se mais uma vez descansar

Dos dias fartos em que jorrou mel.

O escuro, por vezes, embrenha-se alma a dentro

Nos fazendo querer as noites de luar

Mas logo vem o brilho das estrelas

Reluzindo por sobre as nuvens a bailhar.

E neste encanto que é a vida, me envolvo

Não me canso, de viver e esperar

Mais um ciclo em que a lua se faz bela

E majestosa, minhas noites vem brindar.

Enquanto espero por ti, ó doce lua

irei vivendo os dias a desenhar

para que encontre colorida a minha rua

e juntas de mãos dadas, vamos caminhar.

Mais uma fase de encontro e de magia

seremos uma, lá do alto a olhar

casais se amando, sob tua companhia

fazem juras de amor sob o luar.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 07/02/2018
Código do texto: T6247716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.