Um recomeço

Tudo o que nos chega se vai,

tempo, tempo, tempo,

Infiel aos nossos desejos,

passou e não voltam...

Eu viveria sim com boas lembranças.

Voltaria aos tempos de criança,

escreveria outra história.

Com as mesmas pessoas de outra forma.

Voltaria a cada momento especial.

Faria a diferença nos ruins.

Tornaria a vida um arco-íris.

Estaria à postos, viveria intensamente.

Mais sorrisos, mais alegrias.

Não perderia cada detalhe desta romaria...

" Cada segundo é precioso no mesmo segundo"!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 07/02/2018
Código do texto: T6247262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.