SABER O SABOR
Viver é saber o sabor
da idade que se tem
é aprender na totalidade
que o que importa
não é a idade:
o importante é (com)viver bem
e viver com intensidade
é não ser da idade refém
pois o que vale de verdade
não são os anos de idade:
é a idade que a alma tem.