APRENDER A OLHAR - V

Eu costumo
embelezar as coisas que vejo,
desde pequena
__ sou assim...

Como diria meu irmão:
tenho um '' embonitador ''
__ nas retinas...

Quando olho com
os olhos da alma, vejo o lado
__ bonito de tudo...

Eu sou assim...
Não mudo, não, pra mim
___ é tudo tão lindo!

Mas não sou boba não,
sei da realidade das coisas, 
__ vejo o feio também,

(...) pois, para não 
se decepcionar. é preciso
__ aprender a olhar!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 06/02/2018
Código do texto: T6246883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.