APRENDER A OLHAR - IV
Este teu olhar calmo
mexe com os meus sentidos
eeixa minh'alma
apaixonada;
É suave e cristalino,
sincero, não fingido e fico
encantada;
Envolvida
com tanta ternura,
tua alma tão doce e pura,
como escapar?
(...) De tanto
amar-te, é necessário
aprender a olhar...