MUDANÇAS ESTÃO A SUA ESPERA
Sinto a pele arrepiada diante de mudanças
Mudanças vêem para somar
Mudanças vêem para mostrar outros caminhos
Vamos seguir em frente sem olhar para trás
Vamos explorar outros lugares
Vamos vencer o medo do desconhecido
Esteja pronto para o novo
O novo pode te pegar de surpresa
Permita-se ser surpreendido
Mesmo que você faça barreira
Não se feche para o horizonte
O horizonte espera ser explorado por você
Mudanças estão a sua espera.