Trilhos do tempo

Trilhos do tempo

A muito que enveredei nessa viagem

Não sei se por acaso ou rota programada

Só sei que essa é a minha estrada

Junto com ela nessa jornada, também ganhei de presente um relógio que marca o meu tempo

Engraçado ele não cessa nem por um momento.

E vou seguindo pelos trilhos da vida, subidas e descidas

Curvas, retas, Campos e florestas

Sob chuva e sol, nem mesmo uma tempestade faz parar esse tic tac algoz

Todos nós temos assentos reservados nessa viagem

E nem adianta fazer sacanagem, tentar mudar de lugar

Assentos marcados, todos personalizados

Às vezes o trem dá umas paradas e a gente pensa que chegamos na estação final

Nada é parada para novos passageiros  embarcar

Não existem limites, lugares vagos, nunca existirão

Ei você! Sei que está também nesse trem

Vamos bater um papo?

Qual o seu vagão?

Eu estou no vagão da poesia, não é difícil de encontrar

Aqui é só alegria

Jonas Luiz

São Paulo, 06/02/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 06/02/2018
Código do texto: T6246447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.