É foda

​É parceiro, a vida ta foda pra caralho

E prece que quanto mais tento resolver, mais eu embaralho

É foda!

Igual soda, tem gente que vê diferença, mas é a mesma coisa que sprite

E você aí preocupado com o que ta na embalagem

É como o ditado, o cao que morde as vezes nem late

A vida da porrada sem massagem

Ta tudo escurecendo, entao jesus GIVE ME A LIGHT

Me de uma luz

Pra que eu possa carregar e nos meus versos fazer jus

Preciso de algo legal

Mas o foda é que o legal é ilegal

E o ilegal é legal

Mas aí eu pergunto: CADE A MORAL?

É tanta burrice na nossa frente que a gente prefere nem ver

Ou fingir que nao vê

As vezes ate quero esquecer

É foda!

As vezes da vontade de chegar e falar

“Nao, sai daqui, teu lugar é lá”

Mas sei lá...

Ta ficando mais escuro

Cansado desse mundo tao obscuro

Não sei o que tá acontecendo

Mas parece que ta tudo se esclarecendo

Conforme vai escurecendo

Posso ver, que pra mim, vai ser um outro dia, ja que está amanhecendo