Descuido

A vida que esperamos viver

É difícil na realidade ocorrer

Usamos anseios e a ilusão

Para reconfortar o coração

Tendo fé, aceitando o porvir

E sobretudo ouvir e repartir

O que o o próximo precisar

Essa é a maior forma de amar

As decepções sempre surgirão

Em cada trem, em cada vagão

Mas em algum breve momento

No descuido do encantamento

A felicidade eclodirá na fúria do

vento

E colherá das flores os

melhores rebentos.