Um Silêncio

Não quero que você me agrade,

Não quero que faças as coisas por mim

Esperando algo em troca,

Não quero!

Não quero que você saia dizendo por ai

O quanto sentes orgulho de mim,

Não quero!

Não quero que você fale aos outros

O quanto eu sou exemplo para alguém,

Não quero!

Não quero que se gabe por dizer

Que sua filha está no terceiro ano da faculdade de letras,

Não quero!

Não quero que fales de mim

Aos outros dizendo que sua filha tem 21 anos e já é professora,

Não quero!

Mas, sabe o que eu realmente queria?

Sim eu queria que me olhasse nos olhos

E me dissesse o quão especial eu sou,

Ao invés daquelas palavras de desprezo!

Sim queria que me desse um beijo

Todos os dias antes de dormir,

Ao invés de só dizer: "já vai dormir?"

Sim eu queria que ao menos todos os dias

Eu conseguisse ganhar um presente seu,

Ao invés daquelas palavras que escutei quando pequena:

"Aí que saco, estou cansada!"

E realmente o presente que eu mais queria era o seu ABRAÇO!

Maria de Fátima Heifer
Enviado por Maria de Fátima Heifer em 05/02/2018
Código do texto: T6246083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.