Jogo dos 7 erros

Jogo dos 7 erros

erro de achar que tem erro em tudo

erro de não escrever por medo de quem lê

erro do medo de errar para tentar acertar

erro num enterro de não pensar no Eterno

erro de não amar por achar que não é amado

erro de pensar no próximo sem amar primeiro

erro de não ler, ouvir ou escrever poesia