CAMPOS DE GIRASSÓIS!
Então me encantei por um campo de capim dourado...
E deitei-me em seu manto amarelo,
E imaginei girassóis singelos, em seus espaços mesclados!
Foi quando pensei com amor, e imaginei como uma flor,
tem seu fascínio e essência!
E mesmo sendo belo e dourado, um campo tão encantado,
com girassóis, fariam toda diferença.
E semearei as sementes, e aguardarei paciente,
meu campo de girassóis!
E ainda verei tão lindo campo, florido e deitarei em seu manto,
E farei de suas pétalas meus lençóis!
A aquele sonho antigo, sera por mim esquecido,
Mas guardarei entre nós.