QUANTAS COISAS PODEM DIZER TUDO ISSO?
precisamos pronunciar palavras,
às vezes um olhar diz tudo,
(...) o próprio corpo,
[em movimentos suaves e delicados],
mostra o que deseja,
(...) nossos gestos,
__ um simples balançar do cabelo,
__ um toque mais pressionado,
__ um piscar de olhos,
__ um sorriso meia boca,
ah!
quantas coisas podem dizer
__ tudo isso??