Seu rosto

O seu rosto

Todo o seu esboço

Ficará aqui

Seus olhos azuis

Eu terei

eternamente sua imagem

Em frente mar ou no distante horizonte

Suas lembranças

irão permanecer em mim

Ficarão todos os momentos

Em frente a casa aonde morei

E que incessantemente

Eu amei.

Inútil seria mentir

Não dá para simplesmente fingir

Cansei eu quero me redimir

Eu preciso de você aqui

Um dia eu queria te encontrar

E se eu lado eu queria ficar

Um dia eu espero voltar

Sob a luz do luar

Quem sabe te encontrar.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 04/02/2018
Código do texto: T6244842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.