Sol Inca
E esse tempo
querendo ser europeu
na terra do Sol'inca
paz não pode ter
quem desconhece
o próprio lado negro
quem não foi só
no ímpeto e na ousadia capaz de
furtar o vermelho do pomar
hoje sente-se só
entre entes e regalias
(meio incapaz de amar)