"Casa Que Encanta É Casa Que Afaga Eu Sei."

Eu sei...

Eu sei que você hoje quer casa de Barão .

Eu sei...

Mas sabe...casa de luxo, a casa de verdade, é a casa que ampara, que afaga, que te põe no colo te aperta no peito e te sela na alma um amor exaurido com tanta ternura de gentileza que nunca tú e teu coração jamais esquecerás tal sentimento que a paz te visitou.

Eu sei...

Parece olhando dentro dela que de tão simples nada é ou mesmo valor se tem.

Eu sei...

Mas certeza , eu tenho, tú tens, eu sei... é a luz que de dentro vem, é o sol que brilha e aquece teu âmago, que tú alma envolve num simples tudo que te toma de plenitude de completude de alma.

Eu sei que é a jazida...

Eu sei...

Ivankni
Enviado por Ivankni em 03/02/2018
Código do texto: T6244361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.