O voluteio dessa dança

De mãos dadas

Atravessando infernos

O que temos

Mesmo não tendo

Já é eterno

Nas noites em claro

Manchando ternos

Lágrimas ao vinho

Os sorrisos são sérios

Doemos as causas

Doamos as almas

Engolimos as consequências

Desde meses vomitamos a realidade

Queimamos na pele mais que saudade

Prefiro a dor física de lâminas

Do que a mente mastigando esperança

Acordamos como duas crianças

Sendo o voluteio dessa dança.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 03/02/2018
Código do texto: T6244088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.