ATRÁS DAS MINHAS LÁGRIMAS

Atrás das minhas
lágrimas tem uma mulher de fibra,
uma mulher que não se deixa
envergar;

Atrás da fragilidade
- feminina - tem uma mulher que luta
com a força, a garra e a coragem
de uma leoa.

Atrás da sensibilidade
que tanto comove, existe uma mulher
que chora a dor do mundo, sofre
com os que sofrem e os ama.

Atrás desta fortaleza,
desta coragem, desta força, existe uma
mulher que luta por um mundo 
nelhor e mais justo;

_ eu oro com os que oram,
_ eu sofro com os que sofrem,
_ eu luto com os que lutam,
_ eu choro com os que choram,
_ eu vibro com os que vibram;

Quando choro por
mim mesma ou por alguém sofro e em
espírito ajoelho, elevo os olhos
para os céus, oro e agradeço!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/02/2018
Código do texto: T6243526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.