A vida
A vida é tão linda e tão bela
mas ainda tem gente que quer
desistir dela, mas não desista não
pois tenha certeza que tudo que conquistar não vai ser em vão.
E olha aqui meu irmão que
você tem um pouco de razão,
a vida é meio cansativa mas
não importa o que acontecer fique sempre na ativa.
A vida também é cheia de
surpresas, que as vezes são
boas, e as vezes não é
mas seja forte e sempre esteja de pé.
E desde agora lhe peço um favor
que quando já estiver bem vivido
desfrute de tudo que conquistou.
porque em um futuro próximo com toda essa
evolução não amaremos mais, não teremos mais amor,
talvez seremos apenas robôs.