OS LADOS DA VIDA

A VIDA TEM GOSTO AMARGO

MAS TAMBÉM TEM SEUS ENCANTOS

UM DIA ESTOU ALEGRE

MAS NO OUTRO NEM TANTO

A PORTA AS VEZES SE ABRE

E SE FECHA EM QUALQUER DIREÇÃO

OS CAMINHOS AS VEZES SE ENCONTRAM

MAS TAMBÉM AS VEZES NÃO

SE ME PERCO EM MINHAS POESIAS

TAMBÉM PERCO A RAZÃO

VIVO DE INTENSA ALEGRIA

MAS TAMBÉM AS VEZES NÃO

TEM DIAS DESANIMADOS

QUE ME DÓI O CORAÇÃO

TEM DIAS ENSOLARADOS

MAS TAMBÉM AS VEZES NÃO

TUDO NA VIDA TEM DOIS LADOS

O QUE IMPORTA É A EMOÇÃO

ESCOLHER O QUE É CERTO

MAS TAMBÉM AS VEZES NÃO.

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 02/02/2018
Código do texto: T6243330
Classificação de conteúdo: seguro