TREM DA VIDA

TREM DA VIDA

No trem da vida janelas abertas.

Por elas vão passando quadros vivos...

Na moldura cenas de alegrias na maioria!

Vez ou outra o trem entra nos túneis

Onde tudo é escuro e frio...

Nas paradas das estações uns descem,

Outros sobem na rotina da vida!

Mas o trem prossegue sua marcha;

Leva ao destino seus passageiros!

Destinos que na vida sempre os espera...

Nas janelas, cenas como pinturas

De cores belas e vivas...

Às vezes descoradas e cinzas...

Mas o trem da vida sempre nos trilhos!

Nas paisagens com brilho,

A beleza da natureza!

Fecham-se as janelas

No túnel escuro e frio...

A viagem findou nas mazelas...

A eternidade sorriu

No trem ficaram as querelas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/02/2018
Código do texto: T6243279
Classificação de conteúdo: seguro