PARAGENS

Faz algum tempo

Que está a fazer cálculos

A planejar um percurso

Por outras paragens.

Na verdade estava perdido

Quando iniciou a caminhada

Estava sem rumo

Sem direção e estrada.

Conectava seu mundo

Sem rumo ou destino

Uma vez que passava

Por um fio fino.

Quase perdeu a esperança

Ficou sem limite

Constatou seu fracasso

No instante que permite.

Reagiu a tempo

Enfrentou o colapso

Encontrou o sucesso

Em um lapso.

Olhou para o céu

Com as cores invisíveis

Percebeu reações

Mais que imprevisíveis.

Sorriu calmamente

Com o semblante aberto

Sentiu uma força divina

Pairar por perto.

Construiu um laço

Com aquele que ampara

Descansou feliz

E para o futuro prepara.

Já não teme o amanhã

O hoje enfrenta com coragem

Reflete a luz brilhante

Segue sua viagem.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 02/02/2018
Código do texto: T6242817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.