POIS É...

*** Pois é:
cheguei a uma fase na minha vida e
{muitas pessoas que conheço, idem}:

(...) que quero
viver um dia de cada vez,
(...) que quero
viver cada dia intensamente,
(...) que quero
viver cada dia como se fosse o primeiro,

*** Pois é:
cheguei a uma fase na minha vida e
{muitas pessoas que conheço, idem}:

(...) que agradeço a Deus
cada dia como sendo um presente, pois
tudo isso me faz feliz...

Que mais quero
senão usufruir o melhor que a vida possa
___ me oferecer neste meu outono?

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 01/02/2018
Código do texto: T6242559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.