SEM NEXO

Meu pensamento é assim,

louco,

sem nexo,

confuso mesmo.

Apavora-me o fato de ter caminhado tão pouco,

Im - pro - du - ti - va - men - te e já vislumbrar o fim.

Vejo esse término de andança antropoide

muito perto.

Tento transcendê-lo,

mas só matéria me sinto.

Percebo minha identidade se afastar

e não enxergo a qual trilha seguir.

Ando às cegas, tropeço,

caio para os lados,

mas levanto-me e continuo. Andarilho,

rumo ao nada...

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 01/02/2018
Código do texto: T6242445
Classificação de conteúdo: seguro