Abundante pretérito
Tornei-me aquilo que sou
Sou o que esperava ser
Veio o tempo absolver
O que a insensatez causou
A autoestima regressou
Fazendo-me acreditar
Que ainda posso reeditar
Momentos bons de outrora
Cada dia, sua aurora
A me ascender, reabilitar.