Eu e eles
São os lados opostos da moeda
A mistura de água e terra
O sangue pulsante de ódio
Os desejos misteriosos
São dois times errados
Colocados do mesmo lado
Mas que não se igualam
Rejeitam-se como retardados
Dando as costas para o mundo
Esquecendo o sentido de tudo
Necessário para ser feliz
Ter uma família unida,eu sempre quis
Eu sempre quis que me entendessem
Deixassem moldar-me sozinho
Deixar entender que existo
Mas eles ainda acham que me entendem
Infelizmente,ainda mentem.