NÃO TOLERO MAIS

A mesquinhez ao meu redor,

a arrogância, o preconceito

como um direito,

um componente humano

sem ser desumano.

A estupidez em suas

várias formas.

Quero distância

das relações superficiais,

não são normais.

Não posso evitar a

hipocrisia, está até

na abadia.

Cheguei ao meu

limiar de não suportar

o que não me acrescenta,

a vida já tem seus

contrapesos da

circunstâncias.

Só quero seres leves

que me mostrem que

o existir não é tão

penoso assim.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/02/2018
Código do texto: T6241954
Classificação de conteúdo: seguro