Estamos Conectados
Ouvir uma palavra de carinho faz bem a saúde,
Um gesto de amor sempre aquece o coração,
O julgamento alheio não é importante,
Se deve ser criança a vida toda,
É preciso cultivar a paz interior,
Que sonhar é preciso,
E que o mais importante de tudo...
É que somos livres para as nossas escolhas,
Não podemos viver apenas para nós mesmos
Inevitavelmente estaremos sempre conectados a outras pessoas
E por essa conexão nossas ações vão como causas...
E voltam para nos como efeito,
Viva intensamente cada instante de sua vida,
Pois ela é única...