LÁGRIMAS AMARGAS - VI
Hoje faço versos com lágrimas,
lágrimas colhidas num obre e
aspergidas na folha em branco:
___ lágrimas de tristeza,
versos melancólicos;
___ lágrimas de alegria,
versos felizes;
___ lágrimas de paixão,
versos quentes;
___ lágrimas saudosas,
versos pungentes;
___ lágrimas de dor,
versos dolentes;
___ lágrimas amargas,
versos vazios;
___ lágrimas de amor,
versos de amor.