LÁGRIMAS AMARGAS - V
... De que são feitas
as lágrimas:
- de dor,
- de saudade,
- de tristeza,
- de felicidade,
- de amor,
- de decepção,
- de luto,
- de emoção;
- de contentamento,
- de reconciliação,
- de sofrimento,
- de satisfação.
Lágrimas :
- quentes,
- frias,
- vazias,
- amargas...
__ lágrimas da alma
e do coração!...