LÁGRIMAS AMARGAS - IV
Não contenho as lágrimas,
___ choro,
e desafogo toda a mágoa...
Um choro pungente e sincero,
___ a alma
sente o peso da tristeza...
Eu fico aliviada ao chorar,
___ é redentor,
exorciza a dor e a angústia...
''O choro pode durar a noite
___ inteira,
mas a alegria vem pela manha"(*).
(*) Salmo 30:5