LÁGRIMAS AMARGAS - III
Lágrimas
(que choram) são minha defesa
__ para o estresse...
Não há,
de forma alguma, porque alguém
__ se sentir culpado...
Lágrimas
tristes, breves, abundantes ou
amargas, lágrimas...
Chorar
é um desabafo que vem alma
(simplesmente)...