LÁGRIMAS AMARGAS - II Choro, minhas lágrimas são amargas, quentes e vazias!... Choro, copiosamente, nas noites, nas madrugadas, nos dias!... Choro, e para exorcizar toda tristeza, teço, em lágrimas, poesias!...