Picadeiro
Ele, nômade, forasteiro!
Eu, mocinha inquietante da espera;
Ele, malabarista de corações;
Estampa sorrisos em rostos vários!
Eu, a errante passista do equilíbrio;
Ele, a máscara da alegria!
Eu, a menina da fantasia;
Ele, o palhaço que o tempo carrega...
Eu, a mulher que ainda o espera!