LÁGRIMAS AMARGAS - I ... Sim, eu choro: - de tristeza, - de saudade, - de decepção, - de dor; São lágrimas amargas, gélidas, sem cor!... Também eu choro, choro de medo, (medo) de perder o meu amor!...