Perdida de Mim
Perdida de mim
Perco-me em caminhos
de min´alma muitas vezes
tropeço e pedras me ferem
descanso e espinhos invisíveis
golpes me desferem
oro e espero, espero e oro
vozes me acusam
e me acusam de quê nem imagino
e me cobram e nem sei se levei
queria ter-me feito pedra
pensei em afogar-me em mar de amor
nada se transforma, tudo volta
para o mundo de encontros
desencontros e desamor
prendem-me, amam-me e solto-me
desse jeito, assim, em mim.