NATURAL VOLÚPIA
Natureza
quando acorda
no dia seguinte,
elabora o requinte
da mata bordada,
loucura colorida,
na força da vida,
da flora rendada!
Sem que nada impeça,
sob canto dos pássaros,
zangões sedentos
chegam aos poucos
e como loucos,
voam em torno
no aconchego morno
de suas amadas!
É o ciclo da vida,
uma doce miragem
que suga mansa,
toda pujança
da mata virgem
em seu delírio!